Notifications mail

• Mise à jour

Si vous ne recevez pas certaines notifications importantes de la plateforme (par exemple : invitation à une session), vérifiez que vos notifications mail sont bien activées dans votre profil.

1. En haut à droite de la page d’accueil, cliquez sur votre photo de profil, puis sur Paramètres personnels.
  2. En haut à droite, cliquez sur NOTIFICATIONS.
  3. Activez la première option : Activer les notifications par email.

Vous pouvez retrouver la liste de toutes les notifications mail sur cette page (en anglais) :

Voir également :

Modifier les paramètres des notifications mail

1. En haut à droite, cliquez sur votre icône de profil.
  2. Cliquez sur Paramètres personnels.
  3. En haut, cliquez sur l’onglet Notifications.
  4. Cliquez sur une section pour la déplier.
  5. Activez ou désactivez la notification.

Vous pouvez également cliquer sur Se désabonner de ce type d’email ou Se désabonner de tous les types de notifications (à l’exception des notifications obligatoires).