Modifier et réinitialiser son mot de passe

• Mise à jour

Depuis la page de connexion

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à la plateforme :

1. Connectez-vous à https://app.360learning.com/, ou lancez l’application mobile
  2. En dessous du formulaire de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié ?
  3. Rentrez votre adresse email, puis cliquez sur Réinitialiser le mot de passe

Si vous voyez le message "CE COMPTE N'EXISTE PAS OU A ÉTÉ DÉSACTIVÉ.", contactez votre Administrateur plateforme pour demander à être réinvité.

Depuis vos paramètres personnels

1. Sur la page d’accueil, en haut à droite, cliquez sur ... >Paramètres personnels
  2. Sur la gauche, en dessous de votre adresse email, cliquez sur Modifier mon mot de passe
  3. Rentrez votre mot de passe actuel, puis le nouveau mot de passe deux fois
  4. Cliquez sur ENREGISTRER