Modifier la langue de la plateforme

• Mise à jour

Modifier la langue de l’interface web

Vous pouvez changer la langue de la plateforme depuis votre profil personnel. Changer la langue de la plateforme ne traduit pas le contenu des modules (voir Traduire un module).

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Paramètres personnels
  2. Dans le menu déroulant Langue, choisissez une nouvelle langue
    • français ;
    • anglais ;
    • chinois (simplifié) ;
    • allemand ;
    • espagnol ;
    • italien ;
    • japonais ;
    • coréen ;
    • néerlandais ;
    • portugais ;
    • russe ;
    • suédois ;
    • finnois ;
    • turc;
    • polonais.

La langue de la page de connexion dépend de la langue de votre navigateur web.

Modifier la langue de l’application mobile

La langue de l’application mobile correspond à la langue du téléphone. Elle ne peut pas être modifiée indépendamment.

Règles sur la langue des nouveaux utilisateurs

Si vous invitez un utilisateur externe depuis une session, la langue de l'email d'invitation et du profil de l'utilisateur correspond à la langue de l'utilisateur qui envoie l'invitation (sauf pour le polonais ; la langue est alors l'anglais).

Si l'utilisateur est créé depuis le menu Inviter par email ou Créer un compte, la langue est définie par le menu déroulant Langue par défaut.

Si l'utilisateur est créé depuis le menu Créer plusieurs comptes, la langue est définie par la colonne I du fichier d'import ("Language / Langue *"). Si aucune langue n'est définie, le profil est en anglais.