Modifier son propre profil

• Mise à jour

N’importe quel utilisateur peut modifier son prénom, nom de famille, numéro de téléphone, sa biographie, son organisation, lien LinkedIn et lien Twitter, depuis ses paramètres personnels.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Paramètres personnels
  2. Cliquez sur un champ
  3. Entrez la nouvelle valeur
  4. Cliquez en dehors du champ

Pour modifier votre mot de passe, voir Modifier et réinitialiser son mot de passe.

Pour modifier votre photo de profil ou photo de couverture, voir Modifier sa photo de profil ou photo de couverture.

Pour modifier la langue de votre plateforme, voir Modifier la langue de la plateforme.

L’adresse email, les rôles, le champ informations complémentaires, la date de suppression automatique et les labels peuvent être uniquement modifiés par un administrateur. Voir Modifier le profil d’un utilisateur.

Visibilité des champs

• Prénom et Nom

Peuvent être vus par les utilisateurs du même groupe, et les administrateurs plateforme.

Peuvent être modifiés par l’utilisateur, les administrateurs de l’utilisateur, et les administrateurs plateforme.

• Téléphone

Peut être vu et modifié uniquement par l’utilisateur.

• Biographie

Peut être vu par les utilisateurs du même groupe, et les administrateurs plateforme.

Peut être modifié uniquement par l’utilisateur.

• Organisation

Peut être vu par les utilisateurs du même groupe, et les administrateurs plateforme.

Peut être modifié depuis l’interface par l’utilisateur, et avec l’import CSV par les administrateurs de l’utilisateur, et les administrateurs plateforme.

• Titre / Fonction

Peut être vu par les utilisateurs du même groupe, et les administrateurs plateforme.

Peut être modifié par l’utilisateur, les administrateurs de l’utilisateur, et les administrateurs plateforme.

• LinkedIn

Peut être vu par les utilisateurs du même groupe, et les administrateurs plateforme.

Peut être modifié uniquement par l’utilisateur.

• Twitter

Peut être vu par les utilisateurs du même groupe, et les administrateurs plateforme.

Peut être modifié uniquement par l’utilisateur.