Modifier son propre profil

  • Mise à jour

N’importe quel utilisateur peut modifier son prénom, nom de famille, numéro de téléphone, sa biographie, son organisation, lien LinkedIn et lien Twitter, depuis ses paramètres personnels.

  1. Sur la page d’accueil, en haut à droite, cliquez sur votre photo de profil, puis sur Paramètres personnels.
  2. Cliquez sur un champ.
  3. Entrez la nouvelle valeur.
  4. Cliquez en dehors du champ.

Vous pouvez égaler modifier votre profil depuis un appareil iOS.

  1. En bas à droite de l'écran, ouvrez l'onglet Profil.
  2. En haut à droite de l'écran, appuyez sur pen.pngModifier Profil.
  3. Entrez la nouvelle valeur.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Pour modifier votre mot de passe, voir Modifier et réinitialiser son mot de passe.

Pour modifier votre photo de profil ou photo de couverture, voir Modifier sa photo de profil ou photo de couverture.

Pour modifier la langue de votre plateforme, voir Modifier la langue de la plateforme.

L’adresse email, les rôles, le champ informations complémentaires et la date de suppression automatique peuvent être uniquement modifiés par un administrateur. Voir Modifier le profil d’un utilisateur.

Visibilité des champs

  • Prénom et Nom

Peuvent être vus par les utilisateurs du même groupe, et les administrateurs plateforme.

Peuvent être modifiés par l’utilisateur, les administrateurs de l’utilisateur, et les administrateurs plateforme.

  • Téléphone

Peut être vu et modifié uniquement par l’utilisateur.

  • Biographie

Peut être vu par les utilisateurs du même groupe, et les administrateurs plateforme.

Peut être modifié uniquement par l’utilisateur.

  • Organisation

Peut être vu par les utilisateurs du même groupe, et les administrateurs plateforme.

Peut être modifié depuis l’interface par l’utilisateur, et avec l’import CSV par les administrateurs de l’utilisateur, et les administrateurs plateforme.

  • Titre / Fonction

Peut être vu par les utilisateurs du même groupe, et les administrateurs plateforme.

Peut être modifié par l’utilisateur, les administrateurs de l’utilisateur, et les administrateurs plateforme.

  • LinkedIn

Peut être vu par les utilisateurs du même groupe, et les administrateurs plateforme.

Peut être modifié uniquement par l’utilisateur.

  • Twitter

Peut être vu par les utilisateurs du même groupe, et les administrateurs plateforme.

Peut être modifié uniquement par l’utilisateur.

Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande