Se désinscrire d’une session de chemin en accès libre

• Mise à jour

Les apprenants peuvent se désinscrire par eux-mêmes d'une session de chemin en accès libre. Pour se désinscrire d’une session de chemin à laquelle ils ont été inscrits par un administrateur ou un animateur, voir Désinscrire un apprenant d’une session de chemin.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Paramètres personnels
  2. En haut, cliquez sur la section PARCOURS
  3. Dans la section CHEMINS EN ACCÈS LIBRE, cliquez sur un chemin
  4. À droite, dans la section Session en cours, cliquez sur SE DÉSINSCRIRE