Se désinscrire d’une session de chemin en accès libre

• Mise à jour

Les apprenants peuvent se désinscrire par eux-mêmes d'une session de chemin en accès libre. Pour se désinscrire d’une session de chemin à laquelle ils ont été inscrits par un administrateur ou un animateur, voir Désinscrire un apprenant d’une session de chemin.

1. Sur la page d’accueil, en haut à droite, cliquez sur ... > Paramètres personnels.
  2. En haut, cliquez sur la section FORMATION.
  3. Dans la section CHEMINS EN ACCÈS LIBRE, cliquez sur un chemin.
  4. À droite, dans la section Session en cours, cliquez sur SE DÉSINSCRIRE.