Modifier le profil d’un utilisateur

• Mise à jour

Vous pouvez modifier les champs suivants dans le profil d’un utilisateur :

• prénom et nom de famille ;
  • adresse e‑mail ;
  • mot de passe ;
  • titre ;
  • informations complémentaires ;
  • date de suppression automatique ;
  • labels ;
  • champs personnalisés ;
  • roles dans les groupes.

Pour modifier le profil de plusieurs utilisateurs en même temps, voir Mettre à jour plusieurs comptes utilisateurs avec l’import CSV.

Modifier le prénom et le nom d’un utilisateur

1. En haut à droite de la page d’accueil, cliquez sur + > Utilisateur.
  2. Dans la barre de gauche, cliquez sur Membres actifs.
  3. Cliquez sur un utilisateur.
  4. À droite du nom, cliquez sur Modifier (icône de crayon).
  5. Entrez le nouveau nom.
  6. En bas à droite, cliquez sur MODIFIER.

Modifier l’adresse e‑mail d’un utilisateur

Voir Modifier l’adresse email d’un utilisateur.

Modifier le mot de passe d’un utilisateur

Voir Changer ou réinitialiser le mot de passe d’un utilisateur.

Modifier le titre d’un utilisateur

1. En haut à droite de la page d’accueil, cliquez sur + > Utilisateur.
  2. Dans la barre de gauche, cliquez sur Membres actifs.
  3. Cliquez sur un utilisateur.
  4. En dessous de Titre du poste, cliquez sur le champ.
  5. Entrez la nouvelle valeur.
  6. Cliquez en dehors du champ pour enregistrer.

Modifier les rôles d’un utilisateur

Voir Modifier un rôle.

Modifier la valeur du champ informations complémentaires d’un utilisateur

Les Administrateurs plateforme peuvent modifier la valeur du champ informations complémentaires d’un utilisateur.

1. En haut à droite de la page d’accueil, cliquez sur + > Utilisateur.
  2. Dans la barre de gauche, cliquez sur Membres actifs.
  3. Cliquez sur un utilisateur.
  4. En dessous de Informations complémentaires, cliquez sur le champ.
  5. Entrez la nouvelle valeur.
  6. Cliquez en dehors du champ pour enregistrer.

Modifier la date de suppression automatique d’un utilisateur

Voir Ajouter une date de suppression automatique sur un utilisateur.

Modifier les labels d’un utilisateur

Voir Ajouter un label à un utilisateur.