Supprimer un utilisateur

  • Mise à jour

Supprimer un utilisateur de la plateforme le supprimera de tous ses groupes. Il ne comptera plus comme un compte actif dans la facturation, et l’utilisateur ne pourra plus se connecter à la plateforme.

Vous pouvez toujours accéder aux statistiques d’un utilisateur supprimé, depuis le menu Tableau de bord>Utilisateurs>Supprimés.

Supprimer un utilisateur de la plateforme

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur le groupe plateforme puis sur Paramètres
  2. Cliquez sur la section UTILISATEURS
  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Supprimer des utilisateurs
  4. Cliquez sur un utilisateur
  5. Si l'utilisateur fait partie d’un groupe privé, cochez Supprimer également cet utilisateur de tous les sous-groupes privés suivants
  6. En bas à droite, cliquez sur SUPPRIMER UTILISATEUR

Un compte supprimé peut être réactivé.

Supprimer plusieurs comptes de la plateforme

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur le groupe plateforme puis sur Paramètres
  2. Cliquez sur la section UTILISATEURS
  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Supprimer des utilisateurs>Supprimer plusieurs comptes
  4. Rentrez les emails, séparés par une virgule
  5. Cliquez sur SUPPRIMER DES UTILISATEURS
  6. Si un utilisateur fait partie d’un groupe privé, cochez Supprimer également cet utilisateur de tous les sous-groupes privés suivants

Un compte supprimé peut être réactivé.

Supprimer un utilisateur d'un groupe sans le supprimer de la plateforme

Si l’utilisateur fait partie de plusieurs groupes, le supprimer d’un groupe ne le supprimera pas des autres groupes.

Supprimer un utilisateur de tous ses groupes revient à le supprimer de la plateforme.

Supprimer un utilisateur du groupe plateforme le supprimera de tous les groupes publics de la plateforme.

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur le groupe plateforme puis sur Paramètres
  2. Cliquez sur la section UTILISATEURS
  3. Cliquez sur le profil d'un utilisateur
  4. Décochez tous ses rôles dans le groupe

Retrouver la date de suppression d'un utilisateur

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur SESSIONS DE PARCOURS
  3. En haut à droite, cliquez sur Télécharger (icône de flèche vers le bas)
  4. En bas à droite, cliquez sur Télécharger

Dans le fichier téléchargé, la colonne Utilisateur supprimé indique la date et heure de suppression de l'utilisateur.

Si l'heure est égale à "00:00", l'utilisateur a été supprimé automatiquement (par exemple avec une date de suppression automatique).

Transfert des droits d'auteur en cas de suppression de l'Auteur principal

Si l'utilisateur supprimé était auteur principal d'un module, le Co-auteur ayant été ajouté en premier en devient l'auteur principal. Si tous les Co-auteurs ont été ajoutés en même temps, nous choisissons par ordre alphabétique de prénom.

Si le module ne possédait pas de Co-auteur, l'Administrateur ayant supprimé l'utilisateur en devient l'Auteur principal.

Si l'utilisateur supprimé était Auteur principal d'un module sans Co-auteur, et que la suppression était programmée ou faite par API, le premier Administrateur du groupe privé de plus bas niveau contenant tous les groupes dont faisait partie l'utilisateur supprimé devient l'Auteur principal.

La propriété des activités d'un module n'est pas transférée. Vous pouvez copier l'activité pour en récupérer la propriété.

Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.