Ajouter une date de suppression automatique sur un utilisateur

  • Mise à jour

Les administrateurs plateforme peuvent ajouter une date de suppression automatique sur un compte utilisateur.

Le compte sera alors supprimé de la plateforme à 00:00 de la date définie (si la date est le 04/05/2056, l’utilisateur sera supprimé dans la nuit du 3 au 4 mai 2056).

  1. En bas à droite, cliquez sur +>UTILISATEUR
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Membres actifs
  3. Cliquez sur un utilisateur
  4. Cochez Suppression automatique
  5. Sélectionnez une date (format DD/MM/YYYY)
  6. Cliquez sur OK
Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.