Ajouter une date de suppression automatique sur un utilisateur

  • Mise à jour

Les administrateurs peuvent ajouter une date de suppression automatique sur un compte utilisateur (sauf sur le compte propriétaire).

Le compte sera alors supprimé de la plateforme à 00:00 de la date définie (si la date est le 04/05/2056, l’utilisateur sera supprimé dans la nuit du 3 au 4 mai 2056).

  1. En haut à droite de la page d’accueil, cliquez sur + > Utilisateur.
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Membres actifs.
  3. Cliquez sur un utilisateur.
  4. Activez Suppression automatique.
  5. Sélectionnez une date.

Vous pouvez suivre les mêmes étapes pour modifier la date de suppression (modifiez la date à l’étape 5), ou bien l’enlever (désactivez l’option à l’étape 4).

Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.