Suivre les statistiques des besoins de formation

• Mise à jour

Vous pouvez télécharger la liste des besoins de formation qui ne sont liés à aucun Projet.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets
  2. En haut à droite de la section Besoins de formation, cliquez sur Télécharger (icône de flèche vers le bas)

Le fichier téléchargé affichera la liste des besoins de formation, avec les colonne suivantes :

• Groupe : nom du groupe lié au besoin de formation.
  • Besoin de Formation : titre du besoin de formation.
  • Volontaires : noms complets des utilisateurs qui se sont portés volontaires pour le besoin de formation, séparés par une virgule.
  • Votes : nombre de votes pour le besoin de formation.
  • Votants : noms complets des utilisateurs qui ont voté pour le besoin de formation, séparés par une virgule.
  • Date de déclaration : date et heure à laquelle le besoin de formation a été créé (au format DD/MM/YYYY HH:MM)