Suivre les statistiques des besoins de formation

• Mise à jour

Télécharger les statistiques générales des besoins de formation

Les administrateurs peuvent télécharger la liste des besoins de formation de leur groupe, qui ne sont liés à aucun Projet.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets.
  2. En haut à droite de la section Besoins de formation, cliquez sur Télécharger (icône de flèche vers le bas).

Le fichier téléchargé affichera la liste des besoins de formation, avec les colonne suivantes :

• Groupe : nom du groupe lié au besoin de formation.
  • Besoin de Formation : titre du besoin de formation.
  • Volontaires : noms complets des utilisateurs qui se sont portés volontaires pour le besoin de formation, séparés par une virgule.
  • Votes : nombre de votes pour le besoin de formation.
  • Votants : noms complets des utilisateurs qui ont voté pour le besoin de formation, séparés par une virgule.
  • Date de déclaration : date et heure à laquelle le besoin de formation a été créé (au format DD/MM/YYYY HH:MM).

Voir les statistiques des besoins de formation par groupe

Les animateurs et administrateurs peuvent voir les statistiques des besoins de formation liés à leur groupe.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord.
  2. Cliquez sur GROUPES.
  3. Cliquez sur un groupe.
  4. Descendez jusqu’à la section Besoins de formation.

Le graphique affiche le nombre de besoins de formation déclarés par semaine.