Supprimer un besoin de formation

• Mise à jour

Vous pouvez supprimer un besoin de formation que vous avez créé.

Les administrateurs peuvent supprimer les besoins de formations liés à leur groupe. Les administrateurs plateforme peuvent supprimer n’importe quel besoin de formation. S’ils suppriment un besoin de formation qu’ils n’ont pas créé, une fenêtre leur demande d’indiquer la raison de la suppression. L’explication est ensuite envoyée par mail à l’auteur du besoin de formation supprimé.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Besoins de formation
  2. En haut à droite du besoin de formation, cliquez sur ...>Supprimer
  3. Si le besoin de formation n’a pas été créé par vous, rentrez l’explication de la suppression (elle sera ensuite envoyée à l’auteur du besoin de formation)
  4. Cliquez sur SUPPRIMER LE BESOIN