Archiver & supprimer un besoin de formation

• Mise à jour

Les administrateurs peuvent archiver et supprimer les besoins de formation liés à leurs groupes.

Archiver un besoin de formation

Archiver un besoin de formation ne supprime pas son contenu, mais l’enlève de la liste des besoins de formation.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Besoins de formation.
  2. En haut à droite d’un besoin de formation, cliquez sur ...Archiver.

Vous pouvez consulter la liste des besoins de formation archivés en cliquant sur la section Archivé, en haut à droite.

Pour restaurer un besoin de formation archivé, allez dans la section Archivé, puis cliquez sur ...Désarchiver en haut à droite.

Supprimer un besoin de formation

Si un administrateur supprime un besoin de formation qu’ils n’a pas créé, une fenêtre leur demande d’indiquer la raison de la suppression. L’explication est ensuite envoyée par mail à l’auteur du besoin de formation supprimé.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Besoins de formation.
  2. En haut à droite du besoin de formation, cliquez sur ...Supprimer.
  3. Si le besoin de formation n’a pas été créé par vous, rentrez l’explication de la suppression (elle sera ensuite envoyée à l’auteur du besoin de formation).
  4. Cliquez sur SUPPRIMER LE BESOIN.