Se porter volontaire pour un besoin de formation

• Mise à jour

Se porter volontaire pour un besoin de formation enverra une notification aux administrateurs du groupe, les avertissant que vous souhaitez aider à créer un module pour répondre au besoin de formation. Les administrateurs peuvent ensuite vous inviter à l’équipe Projet.

Vous pouvez vous porter volontaire à n’importe quel besoin de formation lié à un groupe public, ou à un groupe privé auquel vous appartenez.

Si vous êtes un administrateur plateforme, vous pouvez vous porter volontaire à n’importe quel besoin de formation.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Besoins de formation
  2. En bas à droite du besoin de formation, cliquez sur JE SUIS VOLONTAIRE
  3. Cliquez à nouveau sur JE SUIS VOLONTAIRE

Vous pouvez vous retirer de la liste des volontaires en cliquant sur JE NE SUIS PLUS VOLONTAIRE.