Voter pour un besoin de formation

• Mise à jour

Voter pour un besoin de formation permet aux administrateurs de les prioriser.

Vous pouvez voter pour un besoin de formation lié à un groupe public, ou à un groupe privé auquel vous appartenez.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Besoins de formation
  2. Sur la gauche du titre d’un besoin de formation, cliquez sur Voter (icône de flèche pointant vers le haut)

Pour annuler le vote, cliquez sur le bouton Voter à nouveau.

Vous pouvez également publier un commentaire sous un besoin de formation.

Classement & ordre d’affichage des besoins de formation

Par défaut, les besoins de formation sont triés en fonction d’un score prenant en compte le nombre de votes et la date de publication.

• score = (nombre de votes) - (temps écoulé depuis la création)

Vous pouvez modifier l’ordre d’affichage en cliquant sur Plus pertinents en haut à droite. Les besoins de formation peuvent être triés par :

• Plus pertinents (score expliqué au-dessus) ;
  • Plus récents (le besoin de formation créé en dernier s’affiche tout en haut) ;
  • Moins récent (le besoin de formation créé en premier s’affiche tout en haut) ;
  • Le plus de votes (le besoin de formation avec le plus de votes tout en haut) ;
  • Le plus de commentaires (le besoin de formation avec le plus de commentaires tout en haut).