Aller plus loin avec la Suite 360Learning

• Mise à jour

Sales Enablement

Donnez les moyens à vos commerciaux d'exceller dans la présentation de vos produits et de vos offres. Mettez à profit l'expertise des meilleurs et partagez les bonnes pratiques à tous les commerciaux. Formez depuis votre CRM et mesurez l'impact des formations sur la performance commerciale.

Fonctionnalités disponibles :

• Ajouter des questions Enregistrement Vidéo sur web et mobile.
  • Ajouter des questions Enregistrement d’écran, sur web uniquement.
  • Apprenants et Référents ont un forum privé pour les questions Enregistrement Vidéo et Enregistrement d’écran.
  • Utiliser des critères d’évaluation avec une échelle 1-5 pour les Questions ouvertes.
  • Enregistrer et publier des enregistrements vidéos depuis la page d’accueil, le fil d’actualité des groupes, le forum des modules, ou le forum des sessions.
  • Activer l’application 360Learning pour Salesforce.

Globalization

Centralisez et gardez le contrôle sur les traductions. Rationalisez le processus de traduction de modules. Laissez les apprenants choisir leur langue, et affichez automatiquement les modules dans cette langue.

Fonctionnalités disponibles :

• Ajouter plusieurs traductions à un module.
  • Accéder aux statistiques de formation globales depuis un tableau de bord unique.
  • Assigner des Traducteurs avec un accès au forum de commentaires interne.
  • Traduire à travers une interface dédiée.
  • Importer et exporter les données de traduction avec des fichiers XLIFF.

HCM Connect

Gérez des organisations et des cas d'usage complexes (Formation de partenaires ou clients) en synchronisant les données par groupe. Améliorez l'efficacité de l'équipe RH en automatisant les processus & tâches administratives. Formez les apprenants sur une seule plateforme. Enrichissez les processus RH avec les statistiques de formation. Rassemblez toutes les statistiques de formation en un seul endroit.

Fonctionnalités disponibles :

• Activer la synchronisation au niveau du groupe.
  • Activer la synchronisation journalière des utilisateurs (création, modification, suppression) depuis votre SIRH vers 360Learning.
  • Importer automatiquement dans votre catalogue LMS les modules créés sur 360Learning.
  • Assigner automatiquement des sessions depuis 360Learning dans votre LMS.
  • Voir dans votre catalogue LMS les modules et sessions créés dans 360Learning.
  • Activer la connexion SSO.
  • Activer la synchronisation journalière des statistiques de formation, depuis 360Learning vers votre LMS.
  • Afficher les statistiques 360Learning dans les Tableaux de bord de votre LMS.

Curated Programs

Enrichissez votre catalogue de formations. Formez les apprenants sur une seule plateforme. Améliorez l'efficacité de l'équipe RH en automatisant les processus & tâches administratives.

Fonctionnalités disponibles :

• Intégrer du contenu sur étagère dans le catalogue 360Learning
  • Intégrer du contenu sur étagère et des modules créés sur l'outil-auteur dans un parcours de formation Blended 360Learning
  • Importer des compétences définies par le prestataire de contenu externe dans la base de compétences 360Learning
  • Référencer du contenu sur étagère dans le moteur de recherche 360Learning
  • Section spécifique par fournisseur de contenu externe dans l'onglet Découvrir du catalogue (1 ligne par prestataire)
  • Filtre de recherche spécifique pour les fournisseurs de contenu externe dans les résultats de recherche
  • Connexion via protocole SSO pour accéder au module depuis 360Learning
  • Synchronisation quotidienne ou immédiate (en fonction du prestataire) des statistiques des modules sur étagère dans le Tableau de Bord 360Learning (Avancement, Score, Temps passé, Dernière Activité)

Fournisseurs de contenu disponibles :

• Pluralsight ;
  • fitforbanking ;
  • Coursera ;
  • Udemy ;
  • Skillsoft ;
  • LinkedIn Learning ;
  • edX ;
  • Edflex ;
  • OpenClassrooms.

Field training

Augmentez l’engagement des employés sur le terrain. Rendez autonomes les responsables locaux. Raccourcissez les temps de formation. Les experts peuvent désormais se former sans interrompre leurs tâches, et ajuster le contenu en fonction des retours opérationnels sur le terrain.

Fonctionnalités disponibles :

• Application mobile en marque blanche (personnalisation du nom, logo, écran d’accueil et couleurs utilisées dans l’application).
  • Autoriser le mode hors-lign pour les appareils partagés.
  • Corriger et évaluer les Apprenants depuis l’application mobile.