Résilier un abonnement Team

  • Mise à jour

Si vous utilisez l’offre Team, vous pouvez résilier votre abonnement, et supprimer les données de votre plateforme, à tout moment. Résilier l’abonnement désactive instantanément la plateforme, et interrompt la facturation.

  1. Connectez-vous avec le compte propriétaire de la plateforme.
  2. Sur la page d’accueil, en haut à droite, cliquez sur votre photo de profil, puis sur Facturation.
  3. En haut, cliquez sur GÉRER MON ABONNEMENT.
  4. En haut à droite, cliquez sur Cancel plan.
  5. Cliquez à nouveau sur Cancel plan.

Si vous avez souscrit au plan Team avant le 11 janvier 2022, le bouton en haut de la page s’intitule RÉSILIER MON ABONNEMENT au lieu de GÉRER MON ABONNEMENT, mais les étapes sont similaires :

  1. Connectez-vous avec le compte propriétaire de la plateforme.
  2. Sur la page d’accueil, en haut à droite, cliquez sur votre photo de profil, puis sur Facturation.
  3. En haut, cliquez sur RÉSILIER MON ABONNEMENT.

Une fois votre abonnement résilié, vous pouvez supprimer les données de la plateforme.

Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 3

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande