Résilier un abonnement Team

• Mise à jour

Si vous utilisez l’offre Team, vous pouvez résilier votre abonnement, et supprimer les données de votre plateforme, à tout moment. Résilier l’abonnement désactive instantanément la plateforme, et interrompt la facturation.

1. Sur la page d’accueil, dans la barre de gauche, cliquez sur le groupe plateforme
  2. En haut à droite, cliquez sur ...>Paramètres
  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Facturation
  4. En haut, cliquez sur RÉSILIER MON ABONNEMENT

Une fois votre abonnement résilié, vous pouvez supprimer les données de la plateforme.