Les administrateurs plateforme peuvent pseudonymiser les données d'un utilisateur supprimé.
Pseudonymiser les données d'un utilisateur supprimé est une action irréversible qui supprime sa photo de profil et les valeurs des champs personnalisés. Elle remplace également le nom, le prénom, le nom d'utilisateur et l'adresse e-mail par une chaîne de texte aléatoire. Les administrateurs de plateforme peuvent également choisir de supprimer les identifiants externes de l'utilisateur. S'ils sont laissés en place, les identifiants externes peuvent permettre aux connecteurs de réactiver l'utilisateur pseudonymisé.
La pseudonymisation supprime également les données personnelles de l'utilisateur des certificats de son chemin. Les certificats restent disponibles, et leurs tags personnalisés affichent le nom du tag au lieu des données de l'utilisateur :
- Prénom, nom, adresse e-mail et organisation :
[person_first_name],[person_last_name],[person_email],[person_organization] - Titre de la session de chemin :
[path_session_title]
Le numéro de référence et l'URL de vérification d'authenticité restent visibles, et le certificat peut toujours être vérifié. La date de délivrance, la période de validité, les crédits acquis et le titre du chemin restent également visibles.
Ceci s'applique uniquement aux utilisateurs pseudonymisés après l'activation de cette fonctionnalité pour votre plateforme. Les certificats de chemin des utilisateurs pseudonymisés avant cette date conservent leurs données personnelles, tout comme les certificats de programme et les certificats externes qui ne sont pas affectés. Pour activer cette fonctionnalité, contactez votre Customer Success Partner.
- En haut de la page d'accueil, cliquez sur Utilisateurs.
- Cliquez sur l’onglet Supprimés.
- À droite d’un utilisateur, cliquez sur Voir le profil.
- Dans la section Général, cliquez sur Pseudonymiser les données utilisateur.
- Facultatif : sélectionnez l’option pour effacer l’ID externe de l’utilisateur.
- Cliquez sur Confirmer.
Cette action supprime les données personnelles visibles, mais conserve l'identifiant utilisateur. Si vous n'avez pas supprimé les identifiants externes, les connecteurs peuvent toujours identifier et réactiver l'utilisateur. L'identifiant utilisateur étant toujours conservé, le processus ne constitue pas une anonymisation complète au sens du RGPD.