Anonymiser les données d’un utilisateur supprimé

  • Mise à jour

Les administrateurs plateforme peuvent anonymiser les données d’un utilisateur supprimé.

Anonymiser les données d’un utilisateur supprimé est une action irréversible, qui supprime sa photo de profil, et remplace ses nom, prénom, et adresse email par des chaînes de caractères aléatoires.

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la barre de gauche, cliquez sur UTILISATEURS>Supprimés
  3. Cliquez sur un utilisateur
  4. Dans la section Général, cliquez sur Anonymiser les données de cet utilisateur
  5. Cliquez sur OK
Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.