Créer une session de chemin

• Mise à jour

Les chemins peuvent être partagés aux apprenants à travers les sessions de chemin. Lors de la création d’un chemin, une session de chemin par défaut est automatiquement créée.

• Les administrateurs et auteurs d’un groupe peuvent créer des sessions de chemin dans les chemins appartenant à leur groupe, et dans les chemins qu’ils ont créés ou co-créés.
  • Les animateurs peuvent créer des sessions de chemin dans les chemins appartenant à leur groupe.
  • Les administrateurs plateforme peuvent créer des sessions de chemin dans n’importe quel chemin.

Pour créer une nouvelle session de chemin :

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord.
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur CHEMINS.
  3. À droite du nom d’un chemin, cliquez sur Éditer (icône de crayon).
  4. Au-dessus des étapes, en haut à droite des paramètres de la session, cliquez sur ...Nouvelle session.

Si le chemin contient déjà au moins deux sessions, vous pouvez également cliquer sur +, en haut à droite de la barre de gauche.

Vous pouvez alors :