Supprimer une session de chemin

• Mise à jour

Les administrateurs plateforme peuvent supprimer n’importe quelle session de chemin.

Les administrateurs et animateurs d’un groupe peuvent supprimer une session de chemin si elle appartient à leur groupe.

Les référents d’une session de chemin peuvent la supprimer.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur CHEMINS
  3. À droite du nom d’un chemin, cliquez sur Éditer (icône de crayon)
  4. Dans la section Liste de sessions, à droite du nom d’une session, cliquez sur Supprimer (icône de corbeille)
  5. Cliquez sur SUPPRIMER