Publier un commentaire interne dans un module

• Mise à jour

Les administrateurs plateforme, auteurs et co-auteurs d’un module peuvent publier des commentaires internes dans le forum contextuel d’un module.

Les commentaires internes ont un fond jaune, pour les distinguer des commentaires standards.

Publier un commentaire interne

1. Dans le forum contextuel d’un module (en mode édition ou lecture), en bas à droite, cliquez sur Écrivez votre commentaire
  2. En bas à gauche, cliquez sur Commentaire interne
  3. Rédigez votre commentaire
  4. En bas à droite, cliquez sur COMMENTER

Qui peut voir un commentaire interne

L’auteur, les co-auteurs et les relecteurs du module, et les administrateurs plateforme, peuvent voir les commentaires internes.

Si le module a été ajouté à la Bibliothèque d’un groupe, les animateurs, auteurs et administrateurs de ce groupe peuvent également voir les commentaires internes.

Vous pouvez consulter la liste exacte des utilisateurs qui peuvent voir les commentaires internes :

1. En bas à droite du module ,cliquez sur Écrivez votre commentaire
  2. Passez votre souris sur Commentaire interne
  3. Dans l’infobulle, cliquez sur Qui peut voir ce message ?