Supprimer un message

  • Mise à jour

Vous pouvez supprimer un message si vous remplissez l’une des trois conditions ci-dessous :

  • vous êtes l’auteur du message ;
  • vous êtes Administrateur plateforme ;
  • le message a été publié dans un groupe, et vous êtes Animateur ou Administrateur du groupe, ou d’un groupe parent.

Pour le supprimer :

  1. En haut à droite du message, cliquez sur l’icône d’édition (en forme de crayon)
  2. Cliquez sur Supprimer
Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.