Modifier sa photo de profil et sa photo de couverture

• Mise à jour

Nous recommandons une taille de 256x256 pixels pour la photo de profil, et 1440x480 pour la photo de couverture.

La photo de couverture est visible lorsqu’un utilisateur accède à votre profil ou à votre page de statistiques.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Paramètres personnels
  2. Dans le cercle sous Photo, cliquez sur MODIFIER (si vous n’avez aucune photo existante, cliquez n’importe où dans le cercle)
  3. Importez une nouvelle image, ou utilisez une existante sur la plateforme
  4. Dans le cercle sous Photo de couverture, cliquez sur MODIFIER (si vous n’avez aucune photo existante, cliquez n’importe où dans le cercle)
  5. Importez une nouvelle image, ou utilisez une existante sur la plateforme

Si votre photo de profil ne se met pas à jour sur les autres pages, essayez de vider le cache de votre navigateur.