Intégrer des modules provenant de fournisseurs de contenus externes

• Mise à jour

Cette fonctionnalité nécessite la solution Curated Programs. Contactez votre Account Manager pour en savoir plus.

Vous pouvez intégrer les fournisseurs de contenus suivants dans la plateforme :

• Pluralsight ;
  • fitforbanking ;
  • Coursera ;
  • Udemy ;
  • Skillsoft ;
  • LinkedIn Learning ;
  • edX ;
  • Edflex ;
  • OpenClassrooms ;
  • Busuu.

Activer l’intégration

Contactez votre CSP ou SA pour autoriser l’intégration pour un fournisseur de contenu spécifique. Une fois l’intégration activée sur votre groupe ou sur votre plateforme, vous pouvez l’activer depuis l’interface.

1. Sur la page d’accueil, dans la barre de gauche, cliquez sur un groupe
  2. En haut à droite, cliquez sur ...>Paramètres
  3. Dans la barre de gauche, cliquez sur Intégrations
  4. Cliquez sur le fournisseur de contenu (il devrait être Inactif)
  5. Complétez le formulaire
  6. En bas à droite, cliquez sur ACTIVER L’INTÉGRATION

Vous pouvez désactiver l’intégration en cliquant sur DÉSACTIVER en bas à droite.