Supprimer un groupe

  • Mise à jour

Supprimer un groupe supprimera ses statistiques, et tous les messages publiés avec la visibilité du groupe.

En revanche, cela ne supprimera pas ses utilisateurs, ni leurs statistiques individuelles. Ils ne seront désassignés d’aucune session, ni désinscrits d’aucun Chemin.

  1. Sur la page d’accueil, dans la barre de gauche, cliquez sur un groupe
  2. En haut à droite, cliquez sur ...>Paramètres
  3. En bas de la page, cliquez sur SUPPRIMER LE GROUPE
  4. Cliquez sur SUPPRIMER
Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.