Trouver l’ID d’un groupe

  • Mise à jour
  1. Dans la page d’accueil, dans la colonne de gauche, cliquez sur un groupe (si vous souhaitez récupérer l’ID de toute la plateforme, cliquez sur le groupe plateforme)
  2. Dans la barre de recherche de votre navigateur, copiez la chaîne de caractères après .../group/
    • l’URL devrait ressembler à https://subdomain.360learning.com/group/<GROUP-ID>
    • Exemple : https://cln.sh/zcXQnI
Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.