Mises à jour 2024 pour l'application mobile

• Mise à jour

L'application mobile 360Learning est mise à jour toutes les 3 semaines (une semaine après l'application web). Dans cet article, retrouvez le détail des mises à jour de 2024 pour l'application mobile.

Cliquez ici pour voir les mises à jour de l'application web.

5 juin 2024 (v8.8.0)

Mises à jour générales pour la version mobile

Sections de formation personnalisées sur mobile

Vous pouvez désormais accéder à vos sections de formation personnalisées sur votre application mobile !

Pour plus d'informations, consultez Créer une section de formation personnalisée sur la page d'un groupe.

22 mai 2024 (v8.7.0)

Mises à jour générales pour la version mobile

Langues supplémentaires pour les traductions

Vous pouvez désormais traduire le contenu de vos formations dans les langues suivantes : cinghalais, marathi et estonien.

Mises à jour de l'apparence de la version mobile

Nous avons mis à jour l'apparence de l'application mobile dans les domaines suivants :

• l'écran de connexion ;
  • l'écran de démarrage ;
  • la couleur primaire de l'icône et de l'application.

Limite de taille des fichiers téléchargés sur mobile

Nous avons ajouté une limite maximale de taille de fichier (4 Go) pour les téléchargements depuis l'application mobile.