Modifier le parent d’un groupe

• Mise à jour

Les administrateurs peuvent modifier le parent d’un groupe, s’ils ont le rôle d’administrateur sur le nouveau groupe.

Le parent du groupe plateforme ne peut pas être modifié.

En savoir plus sur la hiérarchie des groupes dans Créer un groupe.

1. Dans la barre de gauche de la page d’accueil, cliquez sur un groupe.
  2. En haut à droite, cliquez sur ...Paramètres.
  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Hiérarchie.
  4. Dans la section Groupe parent, à droite du nom du groupe parent, cliquez sur Éditer (icône de crayon).
  5. Sélectionnez le nouveau groupe parent.
  6. En bas à droite, cliquez sur VALIDER.