Modifier les paramètres généraux d’un groupe

• Mise à jour

Les administrateurs d’un groupe peuvent modifier la photo de couverture, le logo, le nom, le message d’accueil, la vidéo de présentation, le favicon, la confidentialité et les informations complémentaires du groupe.

1. Sur la page d’accueil, dans la barre de gauche, cliquez sur un groupe
  2. En haut à droite, cliquez sur ...>Paramètres
  3. Cliquez sur un champ pour le modifier

La Photo de couverture (taille conseillée : 432x120 pixels) correspond à l'image en haut de la page de paramètres du groupe. Vous pouvez la laisser vide pour utiliser une de nos images par défaut.

Le Logo personnalisé (taille conseillée : 250x250 pixels) correspond au logo en haut à gauche de la page d’accueil. Les utilisateurs peuvent cliquer dessus depuis la page d’accueil d’un autre groupe pour retourner à la page d'accueil du groupe (ou une autre page que vous aurez définie dans les paramètres avancés).

Le Nom est le nom du groupe, qui s'affiche également dans l'onglet de votre navigateur web.

Le Message d'accueil est le texte affiché dans la section À PROPOS de la page de paramètres du groupe.

La Vidéo de présentation est une vidéo facultative, affichée sur la partie droite de la photo de couverture dans la page de paramètres du groupe.

Le Favicon (taille conseillée : 32x32 pixels) est l'icône affichée dans l'onglet de votre navigateur web.

La Confidentialité permet de choisir entre groupe public et groupe privé.

Les Informations complémentaires sont un champ texte que vous pouvez utiliser pour stocker des informations sur la plateforme (par exemple : le matricule, ou l'identifiant métier). Il sera disponible dans les exports CSV et via l'API, mais ne sera affiché nulle part ailleurs.