Ajouter des sous-titres localisés à une vidéo

• Mise à jour

Cette fonctionnalité nécessite la Solution Globalization. Contactez votre Account Manager pour en savoir plus.

Vous pouvez ajouter des sous-titres à une vidéo, qui sont spécifiques à la langue du module. Cela vous permet de traduire uniquement les sous-titres, au lieu de la vidéo.

Deux prérequis sont nécessaires avant d’ajouter les sous-titres localisés :

• le module doit être disponible dans la langue de destination (voir Traduire un module pour plus d’informations) ;
  • vous devez posséder le fichier de sous-titres .srt ou .vtt correspondant à la langue de destination.

Lorsque ces deux conditions sont remplies, vous pouvez ajouter les sous-titres localisés.

1. Ouvrez le module en mode édition
  2. Dans la barre du haut, à droite de l’icône de crayon, cliquez sur Traduire
  3. Dans la section Contenu source, en haut à droite de la vidéo, cliquez sur Télécharger (icône de flèche vers le bas)
  4. Dans la section Contenu traduit, sous le champ Nom, cliquez sur le cadre gris pour ajouter une vidéo
  5. Cliquez sur OU SÉLECTIONNEZ UN FICHIER et sélectionnez la vidéo que vous venez de télécharger
  6. En haut à droite de la nouvelle vidéo, cliquez sur Paramètres (icône de roue dentée)
  7. Cliquez sur Charger vos sous-titres (fichier .srt ou .vtt)
  8. En bas à droite, cliquez sur ENREGISTRER

Lorsque vous jouez le module dans la langue de destination, la vidéo affichera désormais les sous-titres liés à cette langue (n’oubliez pas d’activer les sous-titres en bas à droite de la vidéo lorsque vous la lancez).