Archiver & supprimer un module

  • Mise à jour

Archiver un module

Archiver un module l’empêche d’être intégré dans de nouveaux parcours, mais ne supprime pas son contenu. Il reste disponible dans les parcours existants.

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord.
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODULES.
  3. Sur la droite d’un module, cliquez sur Archiver.

Vous pouvez restaurer un module archivé en allant dans le menu Tableau de bordMODULESArchivés, puis en cliquant sur Désarchiver.

Supprimer un module

Supprimer un module efface l’intégralité de son contenu et de ses activités, sans recours possible. Nous vous conseillons de privilégier l’archivage à la suppression.

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord.
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODULES.
  3. Sur la droite d’un module, cliquez sur Supprimer.
Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 4

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande