Supprimer les données de la plateforme

  • Mise à jour

Si vous êtes le propriétaire d’une plateforme dont l’abonnement a été résilié, vous pouvez supprimer toutes les données sur l’intégralité de la plateforme. Cette action est définitive.

  1. Connectez-vous avec le compte propriétaire
  2. Dans la fenêtre Accès suspendu affichée sur la page d’accueil, cliquez sur SUPPRIMER MAINTENANT
  3. Cliquez sur CONFIRMER LA SUPPRESSION DE COMPTE
Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.