Modifier les paramètres généraux de la plateforme

• Mise à jour

Vous pouvez modifier la photo de couverture, le logo, le nom, le message d’accueil, la vidéo de présentation, le favicon, et les informations complémentaires de la plateforme.

1. En haut à droite, cliquez sur Espace > Paramètres
  2. Cliquez sur un champ pour le modifier

La Photo de couverture correspond à l’image en haut de la page d’accueil et de la page de paramètres. Vous pouvez la laisser vide pour utiliser une de nos images par défaut.

Le Logo personnalisé correspond au logo en haut à gauche de la page. Les utilisateurs peuvent cliquer dessus depuis n’importe quelle page pour retourner à la page d’accueil (ou une autre page que vous aurez définie dans les paramètres Avancés).

Le Nom est le nom de votre espace (également appelé le "groupe plateforme"), qui s’affiché également dans l’onglet de votre navigateur web.

Le Message d’accueil est le texte affiché dans la section À PROPOS de la page d’accueil.

La Vidéo de présentation est une vidéo facultative, affichée sur la partie droite de la photo de couverture.

Le Favicon est l’icône affichée dans l’onglet de votre navigateur web.

Les Informations complémentaires sont un champ texte que vous pouvez utiliser pour stocker des informations sur la plateforme (par exemple : le matricule, ou l’identifiant métier). Il sera disponible dans les exports CSV et via l’API, mais ne sera affiché nulle part ailleurs.