Créer un module

• Mise à jour
  1. En bas à droite, cliquez sur +>MODULE
  2. Renseignez le Titre du module
  3. Cliquez sur un type d’activité pour l’ajouter au module (Document, Fiche ou Question)
  4. Pour rendre le module sélectionnable lors de la création d’un parcours, cliquez sur Publier

Vous pouvez également importer des fichiers SCORM.

Comprendre les règles d’affichage de l’image de couverture

L’image de couverture sera affichée selon deux formats, en fonction de l’endroit sur la plateforme :

• 4:3 (dans la section Découvrir du Catalogue, dans la page de résultats de recherche, dans les fils d’actualité, et dans la page d’accueil des sessions) ;
  • format large (1100x470 pixels) dans la page d’ouverture du module

Conseils et informations supplémentaires :

• Nous conseillons d’utiliser une image sans texte (et en particulier, sans redondance avec le titre du module)
  • En format large, l’image de couverture est assombrie selon les caractéristiques CSS suivantes :
    background: linear-gradient(180deg, rgba(24,25,29, 0.3) 0%, rgba(24,25,29, 0.9) 100%);
  • Zones visibles de l’image :