Les auteurs principaux peuvent archiver, supprimer et restaurer leurs modules (les co-auteurs ne le peuvent pas).
Les administrateurs de groupe peuvent archiver et restaurer les modules de leur groupe.
Administrateurs plateforme peuvent archiver, supprimer et restaurer tous les modules sur la plateforme.
Les autres rôles voient moins d’options dans le menu du module.
Archiver un module
Archiver un module empĂŞche son ajout Ă de nouveaux chemins, sans supprimer son contenu.
Le module archivé sera masqué des résultats de recherche dans les 2 heures. Il reste disponible dans les chemins existants et sur la page des statistiques des apprenants.
- En haut de la page d'accueil, cliquez sur Modules.
- Sur la droite de la ligne du module, cliquez sur
→ Archiver.
Restaurer un module archivé
- En haut de la page d'accueil, cliquez sur Modules.
- En haut Ă gauche, cliquez sur
Filtrer.
- Cliquez sur Statut → Archivé.
- À droite du module, cliquez sur
→ Désarchiver.
Supprimer un module
Supprimer un module le retire de la page des statistiques des apprenants.
- En haut de la page d'accueil, cliquez sur Modules.
- À droite du module, cliquez sur
→ Supprimer.
- Cliquez sur Confirmer.
Restaurer un module supprimé
Vous pouvez restaurer un module supprimé pour réutiliser ses activités.
Depuis la page d’accueil, vous pouvez voir et restaurer n’importe quel module supprimé dans les 30 derniers jours.
Depuis le groupe plateforme, vous pouvez voir et restaurer tous les modules supprimés, peu importe quand ils ont été supprimés.
- En haut de la page d'accueil, cliquez sur Modules.
- En haut Ă gauche, cliquez sur
Filtrer.
- Cliquez sur Statut → Supprimés.
- À droite du module, cliquez sur
Restaurer.