Ajouter des sous-titres à une vidéo

• Mise à jour

Les auteurs peuvent ajouter des fichiers de sous-titres aux vidéos suivantes :

La plateforme ne permet pas d’éditer ses propres sous-titres, mais vous pouvez utiliser des outils externes comme clideo.com.

Ajouter des sous-titres

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODULES
  3. Cliquez sur un module
  4. Dans la colonne de gauche, cliquez sur l’activité avec une vidéo
  5. En haut à droite de la vidéo, cliquez sur Paramètres (icône de roue dentée)
  6. Cliquez sur Charger les sous-titres (format .srt ou .vtt)
  7. Choisissez un fichier de sous-titres sur votre ordinateur
  8. En bas à droite, cliquez sur ENREGISTRER

Modifier des sous-titres

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODULES
  3. Cliquez sur un module
  4. Dans la colonne de gauche, cliquez sur l’activité avec une vidéo
  5. En haut à droite de la vidéo, cliquez sur Paramètres (icône de roue dentée)
  6. Cliquez sur Mettre à jour les sous-titres (format .srt ou .vtt)
  7. Choisissez un fichier de sous-titres sur votre ordinateur
  8. En bas à droite, cliquez sur ENREGISTRER

Supprimer des sous-titres

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODULES
  3. Cliquez sur un module
  4. Dans la colonne de gauche, cliquez sur l’activité avec une vidéo
  5. En haut à droite de la vidéo, cliquez sur Paramètres (icône de roue dentée)
  6. Cliquez sur Supprimer les sous-titres (format .srt ou .vtt)