Modifier un champ personnalisé

• Mise à jour

Les administrateurs peuvent modifier le titre ou la valeur d’un champ personnalisé.

Modifier le titre d’un champ personnalisé

1. Sur la page d’accueil, dans la barre de gauche, cliquez sur le groupe plateforme
  2. En haut à droite, cliquez sur ...>Paramètres
  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Mots-clefs>Champs Utilisateur Personnalisés
  4. Cliquez sur le nom d’un champ personnalisé
  5. Modifiez le titre
  6. En bas à droite, cliquez sur ENREGISTRER

Modifier la valeur d’un champ personnalisé pour un utilisateur

1. En bas à droite, cliquez sur +>UTILISATEUR
  2. Dans la barre de gauche, cliquez sur Membres actifs
  3. Cliquez sur un utilisateur
  4. Dans la section Champs Personnalisés, dans la colonne Valeur, cliquez dans le champ
  5. Modifiez la valeur
  6. Cliquez en dehors du champ