Supprimer un champ personnalisé

  • Mise à jour

Les administrateurs peuvent supprimer un champ personnalisé, ou bien l’enlever du profil d’un utilisateur.

Dans le premier cas, le champ personnalisé sera supprimé de la plateforme, pour tous les utilisateurs.

Dans le deuxième cas, le champ personnalisé disparaît uniquement du profil utilisateur.

Supprimer un champ personnalisé de la plateforme

  1. Sur la page d’accueil, dans la barre de gauche, cliquez sur le groupe plateforme
  2. En haut à droite, cliquez sur ...>Paramètres
  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Mots-clefs>Champs Utilisateur Personnalisés
  4. À droite du nom d’un champ personnalisé, cliquez sur Supprimer (icône de corbeille)
  5. Cliquez sur CONFIRMER

Enlever un champ personnalisé d’un profil utilisateur

  1. En bas à droite, cliquez sur +>UTILISATEUR
  2. Dans la barre de gauche, cliquez sur Membres actifs
  3. Cliquez sur un utilisateur
  4. Dans la section Champs Personnalisés, à droite de la colonne Valeur, cliquez sur Enlever (icône de corbeille)
  5. Cliquez sur CONFIRMER

Vous pouvez cliquer sur + en haut à droite de la section Champs Personnalisés pour l’ajouter à nouveau.

Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.