Contacter l’équipe support 360Learning

• Mise à jour

Les utilisateurs avec n’importe quel rôle en plus du rôle d’Apprenant·e peuvent contacter l’équipe support de 360Learning.

Contacter le support

1. Connectez-vous à la plateforme
  2. En bas à droite de n’importe quelle page, cliquez sur ?
  3. En bas à droite, cliquez sur Laissez-nous un message
  4. Remplissez le formulaire
  5. Cliquez sur Envoyer

Vous pouvez également nous contacter directement depuis le formulaire à l’adresse https://support.360learning.com/hc/fr/requests/new.

Conseils pour écrire des messages efficaces

Nous tenterons de vous offrir une solution quoiqu’il arrive.

Cela étant écrit, voici quelques conseils que vous pouvez utiliser, qui nous permettront de vous aider plus rapidement :

• Si le problème concerne un utilisateur, donnez-nous son adresse email.
  • Si le problème concerne un module, parcours, chemin, ou n’importe quel élément spécifique dans la plateforme, donnez-nous son lien.
  • Si vous voyez un code d’erreur, écrivez-le dans le message.
  • Envoyez-vous des captures d’écran ou des captures vidéo qui montrent le comportement incorrect.
  • Listez les étapes que vous avez suivies pour atteindre la situation actuelle.
  • Expliquez-nous ce que vous souhaitiez faire ; nous pourrons peut-être suggérer un contournement.

Accéder à l’historique des messages

1. En haut à droite de n’importe quelle page de la Base de Connaissance, cliquez sur Connexion
  2. Rentrez l’adresse e‑mail et le mot de passe que vous aviez utilisé pour nous contacter
  3. Cliquez sur Connexion
  4. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil, puis sur Mes activités

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Obtenir un mot de passe, ou Mot de passe oublié à l’étape 2.