Mettre à jour une activité obsolète

• Mise à jour

Lorsqu’ils jouent un module, les Apprenants peuvent marquer une activité comme obsolète, en cliquant sur CE N’EST PAS À JOUR.

Les auteurs et co-auteurs de cette activité peuvent rassembler ces retours, et éventuellement la mettre à jour.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODULES
  3. À droite du nom d’un module, cliquez sur Résultats et statistiques
  4. Dans la section Fiches et documents, la colonne Pas à jour indique pour chaque activité le nombre de fois où les Apprenants ont cliqué sur la réaction CE N’EST PAS À JOUR
  5. À gauche du titre de la fiche ou du document, cliquez sur Ouvrir l’activité (icône d’œil)

Vous pouvez alors modifier l’activité.