Partager les meilleurs réponses aux questions Enregistrement vidéo et Enregistrement d’écran

• Mise à jour

Cette fonctionnalité nécessite la Solution Sales Enablement. Contactez votre Account Manager pour en savoir plus.

Depuis l’écran d’évaluation, les évaluateurs peuvent partager les réponses aux questions ouvertes Enregistrement vidéo ou Enregistrement d’écran.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur VALIDATIONS
  3. Cliquez sur une réponse à une question Enregistrement vidéo ou Enregistrement d’écran
  4. Cliquez sur PARTAGER CETTE VIDÉO
  5. Choisissez de quelle manière partager la vidéo
    • PARTAGER DANS LE MODULE : pour ajouter la vidéo dans le champ Informations complémentaires de la question du module.
    • PARTAGER DANS UNE PUBLICATION : pour écrire un message avec la vidéo en pièce jointe.
    • TÉLÉCHARGER : pour télécharger la vidéo au format .mp4.