Partager un module dans la bibliothèque d'un groupe

• Mise à jour

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

• Seuls les clients 360Learning ayant souscrit aux offres 360Learning Team et Pack-Utilisateurs peuvent ajouter des modules dans la bibliothèque.
  • Les administrateurs plateforme peuvent partager et supprimer des modules de la bibliothèque de n'importe quel groupe.
  • Les auteurs et les administrateurs de groupe peuvent partager et supprimer des modules de la bibliothèque de leur groupe.

Ajouter un module à la bibliothèque d’un groupe permet :

• aux auteurs du groupe d’utiliser ce module dans leurs modèles de parcours et chemins ;
  • aux animateurs du groupe de partager les modules dans le catalogue du groupe.

Les auteurs ou animateurs ne pourront modifier ces modules que s'ils en sont co-auteurs.

Vous pouvez ajouter jusqu'à 100 000 modules dans la bibliothèque d'un seul groupe.

Vous pouvez également ajouter le module au catalogue d’un groupe.

Partager un module dans la bibliothèque de plusieurs groupes

1. En haut de la page d'accueil, cliquez sur Modules.
  2. À droite du nom du module que vous souhaitez partager, cliquez sur pen.svg Éditer.
  3. En haut à droite, cliquez sur PARTAGER.
  4. Facultatif : Cliquez dans la barre de recherche pour rechercher les groupes avec lesquels vous souhaitez partager le module.
  5. Sous Bibliothèque, sélectionnez les groupes avec lesquels vous souhaitez partager le module.
  6. Cliquez sur PARTAGER LE MODULE.

Le module a été ajouté à la bibliothèque des groupes sélectionnés.

Ajouter plusieurs modules à la bibliothèque d'un groupe

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur un groupe.
  2. En haut de la page du groupe, cliquez sur Modules.
    La page affiche les modules que vous pouvez voir en fonction des autorisations de votre rôle et qui appartiennent au groupe, sont ajoutés à la bibliothèque du groupe ou sont publiés dans le catalogue du groupe.
  3. Pour chaque module que vous souhaitez ajouter à la bibliothèque, activez le bouton Dans la bibliothèque (position activée :Switch.svg).
    • Si vous souhaitez ajouter un module qui n'est pas affiché dans cette liste, en haut à droite, cliquez sur PLUS D' ACTIONSAjouter des modules dans ce groupe, cochez la case à côté de chaque module dans la colonne Bibliothèque, puis cliquez sur ENREGISTRER.

Les modules sélectionnés sont ajoutés à la bibliothèque du groupe.

Ajouter plusieurs modules externes à la bibliothèque d'un groupe

Cette fonctionnalité nécessite la solution Curated Programs et une intégration avec un fournisseur de contenu externe. Contactez votre Client Success Partner (CSP) pour plus d’informations.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur un groupe.
  2. En haut de la page du groupe, cliquez sur Modules.
  3. En haut à droite, cliquez sur PLUS D' ACTIONSAjouter des modules dans ce groupe.
  4. En haut à droite de la boîte de dialogue, cliquez sur slider.svg Filtrer.
  5. Dans la section Fournisseur, sélectionnez Modules externes uniquement.
  6. En bas à droite, cliquez sur APPLIQUER.
  7. Dans la colonne Bibliothèque, sélectionnez les modules que vous souhaitez ajouter à la bibliothèque du groupe.
  8. Cliquez sur ENREGISTRER.

Les modules sélectionnés sont ajoutés à la bibliothèque du groupe.

Enlever un module de la bibliothèque de plusieurs groupes

1. En haut de la page d'accueil, cliquez sur Modules.
  2. À droite du nom du module que vous souhaitez partager, cliquez sur pen.svg Éditer.
  3. En haut à droite, cliquez sur PARTAGER.
  4. Dans la colonne Bibliothèque, désélectionnez le groupe.
  5. Cliquez sur PARTAGER LE MODULE.

Le module est supprimé de la bibliothèque des groupes sélectionnés.

Enlever plusieurs modules de la bibliothèque d'un groupe

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur un groupe.
  2. En haut de la page du groupe, cliquez sur Modules.
  3. Pour chaque module que vous souhaitez supprimer de la bibliothèque de groupe, désactivez le bouton Dans la bibliothèque (position désactivée :Switch (1).svg) .

Les modules sélectionnés sont supprimés de la bibliothèque du groupe.

Enlever plusieurs modules externes de la bibliothèque d'un groupe

Cette fonctionnalité nécessite la solution Curated Programs et une intégration avec un fournisseur de contenu externe. Contactez votre Client Success Partner (CSP) pour plus d’informations.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur un groupe.
  2. En haut de la page du groupe, cliquez sur Modules.
  3. Au-dessus de la liste des modules, cliquez sur slider.svgFiltrer.
  4. Dans le panneau de droite, cliquez sur FournisseurModules externes uniquement.
  5. Pour chaque module externe que vous souhaitez enlever de la bibliothèque, désactivez le bouton Dans la bibliothèque (position désactivée :Switch (1).svg) .

Les modules sélectionnés sont supprimés de la bibliothèque du groupe.