Activer le mode partagé sur l’application mobile

• Mise à jour

Le mode partagé permet de télécharger automatiquement une liste de modules sur l'application mobile. Ce mode est utile dans le contexte d'un appareil partagé entre plusieurs utilisateurs et sans connexion internet (ou avec un réseau de faible débit).

Choisir les modules qui seront téléchargés lors de l'activation du mode partagé

Le mode partagé ne télécharge que les modules qui ont l'option Téléchargement automatique activée, et qui sont disponibles dans le Catalogue de l'utilisateur.

1. Depuis la page d’accueil de la version web de la plateforme, dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord.
  2. Dans la barre de gauche, cliquez sur MODULES.
  3. Cliquez sur un module.
  4. En haut à droite, cliquez sur Paramètres du module (icône de roue dentée).
  5. Activez l’option Téléchargement automatique.

Choisir les sessions de parcours qui seront téléchargées lors de l’activation du mode partagé

Le mode partagé ne télécharge que les sessions de parcours qui ont l'option Téléchargement automatique activée, et qui sont disponibles dans le Catalogue de l'utilisateur.

1. Depuis la page d’accueil de la version web de la plateforme, dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord.
  2. Dans la barre de gauche, cliquez sur SESSIONS DE PARCOURS.
  3. À droite du nom d’une session, cliquez sur Éditer (icône de crayon).
  4. En bas de la section Propriétés générales de la session, cliquez sur Options avancées.
  5. Cochez la case Téléchargement automatique sur les appareils mobiles partagés.

Activer le mode partagé sur un appareil mobile

1. Dans l'application mobile, en bas à droite, appuyez sur Profil
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Activez l'option Mode partagé

Les modules marqués en Téléchargement automatique se téléchargent automatiquement, dès l'activation de l'option.

Si un module en Téléchargement automatique est modifié depuis la version web après le téléchargement initial, les modifications sont automatiquement synchronisées avec l'application mobile, sans action nécessaire de l'utilisateur.