Télécharger des formations

Vous pouvez télécharger les formations de deux manières :

• télécharger individuellement les activités Fiches et Documents (hors vidéo) des modules
  • télécharger tous les modules de la plateforme au format JSON
⚠️ Il n’est pas possible de télécharger des modules au format SCORM.

Télécharger des activités d’un module

Vous pouvez télécharger les activités suivantes, si cela a été autorisé par l’auteur du module :

• les fiches
  • les documents PPT, PDF, DOC ou XLS
⚠️ Les documents vidéos et les questions ne sont pas téléchargeables.

Télécharger une fiche

Cliquez sur l’icône de téléchargement en bas de la fiche.

Si l’icône n’est pas visible, assurez-vous que la fiche a été rendue téléchargeable par son auteur.

Télécharger un document

Cliquez sur l’icône de téléchargement en haut du document.

Si l’icône n’est pas visible, assurez-vous que le document a été rendu téléchargeable par son auteur.

⚠️ Rappel : seuls les documents PPT, PDF, DOC ou XLS sont téléchargeables. Les vidéos et les questions ne peuvent pas être téléchargées.

Télécharger tous les modules au format JSON

Vous pouvez télécharger toutes vos données de formation au format JSON.

1. Allez dans Mon Espace > Paramètres
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Avancé
  3. En bas de la page, cliquez sur Télécharger