Katalog deaktivieren

  • Aktualisiert

Standardmäßig ist der Katalog auf Ihrer Plattform aktiviert. Sie können ihn deaktivieren: Dadurch werden alle Kurse und Sitzungen von der Startseite entfernt.

  1. Klicken Sie im Bereich links auf die Plattformgruppe.
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Gruppenseite auf ... > Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Bereich links auf Katalog.
  4. Deaktivieren Sie das Kästchen links neben dem Titel Katalog.

Markieren Sie das Kästchen, um den Katalog wieder zu aktivieren.

Weitere L&D-Ressourcen finden Sie in unserem Blog.

War dieser Beitrag hilfreich?

1 von 3 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen