Afficher les questions en mode aléatoire dans un module

• Mise à jour

Lorsque le mode aléatoire est activé, les questions apparaissent à la fin du module. Cela garantit que les Apprenants voient bien toutes les activités précédentes qui pourraient les aider, avant de faire une question.

Afficher les questions en mode aléatoire

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODULES
  3. Cliquez sur un module
  4. En haut à droite, cliquez sur Paramètres du module (icône de roue dentée)
  5. Activez l’option Questions aléatoires

Désactivez l’option pour désactiver le mode aléatoire.

Afficher uniquement une sélection de questions

Vous pouvez choisir d'afficher uniquement une sélection parmi toutes vos questions.

1. Activez le mode aléatoire
  2. En dessous de Questions par apprenant, entrez le nombre de questions à afficher
  3. Cliquez en dehors du champ pour enregistrer