Afficher les questions en mode aléatoire dans un module

• Mise à jour

Lorsque le mode aléatoire est activé, les questions apparaissent à la fin du module. Cela garantit que les Apprenants voient bien toutes les activités précédentes qui pourraient les aider, avant de faire une question.

Afficher les questions en mode aléatoire

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODULES
  3. Cliquez sur un module
  4. En haut à gauche, cliquez sur PARAMÈTRES GÉNÉRAUX
  5. Dans la section Accélérez l’engagement> Questions aléatoires, cliquez sur ACTIVER

Cliquez sur DÉSACTIVER pour désactiver le mode aléatoire.

Afficher uniquement une sélection de questions

Vous pouvez choisir d'afficher uniquement une sélection parmi toutes vos questions.

1. Activez le mode aléatoire
  2. À droite de Nombre de questions présentées, cliquez sur Toutes
  3. Entrez un nombre
  4. Cliquez sur OK

Rentrez le nombre 0 pour revenir à Toutes.