Ajouter un critère d’évaluation pour les questions ouvertes

• Mise à jour

Cette fonctionnalité nécessite la solution Sales Enablement. Contactez votre Account Manager pour en savoir plus.

Ajouter un critère d’évaluation

Vous pouvez ajouter un critère d’évaluation à une question ouverte à n’importe quel type de question ouverte (envoi de texte/document, Enregistrement d’écran, Enregistrement vidéo), pour aider les correcteurs.

1. Ouvrez un module avec une question ouverte en mode édition
  2. Dans la barre de gauche, cliquez sur une question ouverte
  3. Dans la section Ajoutez des critères d’évaluation, cliquez +
  4. Dans le champ Titre du critère, entrez un titre
  5. Cliquez sur CRÉER UN CRITÈRE

Vous pouvez également ajouter des indications pour chacune des cinq notes, qui seront visibles par les correcteurs.

Réutiliser un critère existant

Vous pouvez réutiliser un critère, si vous faites partie du groupe auquel le critère est lié.

Le critère est lié au groupe privé de plus haut niveau auquel appartient l’auteur du critère.

Dans la section Réutilisez des critères que vous ou vos pairs avez créés précédemment, cliquez sur Ajouter ce critère.

Modifier un critère d’évaluation

Vous pouvez modifier un critère existant en cliquant sur Paramètres (icône de roue dentée) en haut à droite du critère.

Les modifications s’appliqueront à toutes les questions utilisant ce critère.

Vous pouvez modifier les éléments suivants :

• le titre du critère ;
  • les indications pour chaque note.

Supprimer un critère d’évaluation

Vous pouvez supprimer un critère d’une question en cliquant sur Enlever en bas du critère.

Le critère n’apparaîtra plus pour la correction des réponses envoyées à partir de ce moment. Les réponses envoyées avant conservent le critère.

Vous pouvez également supprimer un critère de la plateforme. Le critère sera alors supprimé de toutes les réponses (passées et futures).

1. En haut à droite du critère, cliquez sur Paramètres (icône de roue dentée)
  2. En bas à gauche, cliquez sur Supprimer partout

Utiliser un critère suggéré

Vous pouvez utiliser un de nos modèles de critères.

Dans la section Créez de nouveaux critères à partir de nos suggestions, cliquez sur Ajouter ce critère.

Il n’est pas possible de modifier les critères de cette liste.