Créer une playlist

• Mise à jour

Vous pouvez créer des collections de modules ou sessions disponibles dans le Catalogue. Nous les appelons des playlists.

Les playlists sont personnelles, et ne peuvent pas être partagées avec d’autres utilisateurs.

Ajouter un module ou une session à une playlist

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Parcourir
  2. En haut à droite d’un module ou d’une session, cliquez sur ...>Ajouter à une playlist
  3. Sélectionnez les playlists, ou cliquez sur Créer une nouvelle playlist et entrez un titre et une description
  4. En bas à droite, cliquez sur AJOUTER

Vous pouvez également ajouter un module à une playlist directement depuis le mode lecture ou édition du module, en cliquant sur ...>Ajouter à une playlist en haut à droite.

Voir les playlists

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Paramètres personnels
  2. Cliquez sur la section PLAYLISTS

Modifier une playlist

Vous pouvez modifier le titre et la description d’une playlist existante.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Paramètres personnels
  2. Cliquez sur la section PLAYLISTS
  3. Cliquez sur une playlist
  4. En haut à droite, cliquez sur Paramètres (icône de roue dentée)
  5. Modifiez les paramètres de la playlist
  6. En bas à droite, cliquez sur ÉDITER

Supprimer une playlist

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Paramètres personnels
  2. Cliquez sur la section PLAYLISTS
  3. En haut à droite d’une playlist, cliquez sur ...>Supprimer la playlist
  4. Cliquez sur SUPPRIMER