Épingler un message

• Mise à jour

Les animateurs et administrateurs peuvent épingler des messages dans le fil d’actualité d’un groupe.

Vous pouvez épingler un message unique par groupe ; épingler un nouveau message remplacera le message actuellement épinglé. Le message épinglé s’affichera en haut du fil d’actualité pour tous les utilisateurs du groupe.

1. En haut à droite d’un message du fil d’actualité, cliquez sur Épingler.
  2. Cliquez sur OUI, ÉPINGLER.

Vous pouvez également épingler directement un message que vous êtes en train de rédiger en cliquant sur Épingler en haut du fil d’actualité pinTack.png, en haut à droite de la fenêtre de rédaction de message.

Pour annuler l’épinglage, cliquez sur Désépingler en haut à droite du message dans le fil d’actualité, puis cliquez sur DÉSÉPINGLER.