Épingler un message

• Mise à jour

Les animateurs et administrateurs peuvent épingler des messages dans le fil d’actualité d’un groupe.

Vous pouvez épingler un message unique par groupe ; épingler un nouveau message remplacera le message actuellement épinglé. Le message épinglé s’affichera en haut du fil d’actualité pour tous les utilisateurs du groupe.

1. Cliquez sur le champ texte en bas de votre fil d’actualité.
  2. Entrez le texte de votre message, et modifiez éventuellement le groupe de destination en bas à gauche.
  3. En haut à droite, cliquez sur Épingler en haut du fil d’actualité chrome_mUVqKJtHWP.png
  4. En bas à droite, cliquez sur PUBLIER.

Vous pouvez également épingler un message déjà publié.

1. En haut à droite d’un message, cliquez sur ... Épingler.
  2. Cliquez sur OUI, ÉPINGLER.

Pour annuler l’épinglage, cliquez sur ... Désépingler, puis confirmez en cliquant sur DÉSÉPINGLER.