Ajouter un Responsable de Projet

• Mise à jour

Les administrateurs du groupe du Projet peuvent ajouter un Responsable de Projet.

Le Responsable de Projet peut ajouter ou supprimer des membres à l’équipe Projet (y compris le Responsable de Projet lui-même).

Ajouter un Responsable de Projet

Les administrateurs du groupe du Projet peuvent ajouter un utilisateur comme Responsable de Projet ; cela ajoutera également l’utilisateur à la liste de l’équipe Projet.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets.
  2. Dans la section Projets, cliquez sur un Projet.
  3. En haut à gauche, cliquez sur GÉNÉRAL.
  4. Sous Responsable de Projet, cliquez sur Ajouter un Responsable de Projet.
  5. Cliquez sur un utilisateur.

Le Responsable de Projet reçoit alors une notification mail.

Modifier le Responsable de Projet

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets.
  2. Dans la section Projets, cliquez sur un Projet.
  3. En haut à gauche, cliquez sur GÉNÉRAL.
  4. Sous Responsable de Projet, cliquez sur le nom du Responsable de Projet actuel.
  5. Cliquez sur un utilisateur.

Le nouveau Responsable de Projet reçoit alors une notification mail.

Supprimer le Responsable de Projet

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets.
  2. Dans la section Projets, cliquez sur un Projet.
  3. En haut à gauche, cliquez sur GÉNÉRAL.
  4. Sous Responsable de Projet, cliquez sur le nom du Responsable de Projet actuel.
  5. En bas de la liste, cliquez sur RETIRER UTILISATEUR.