Supprimer un label

  • Mise à jour

Nous recommandons l’utilisation des champs personnalisés pour ajouter des mots-clés aux utilisateurs. À terme, les champs personnalisés remplaceront les labels.

Les administrateurs peuvent supprimer un label, ou bien l'enlever du profil d'un utilisateur.

Dans le premier cas, le label sera supprimé de la plateforme, pour tous les utilisateurs.

Dans le deuxième cas, le label disparaît uniquement du profil utilisateur.

Supprimer un label de la plateforme

Cette action supprimera le label de la plateforme, pour tous les utilisateurs.

  1. Sur la page d'accueil, dans la barre de gauche, cliquez sur le groupe plateforme
  2. En haut à droite, cliquez sur ... > Paramètres
  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Mots-clefs > Labels
  4. À droite du nom d'un label, cliquez sur Supprimer (icône de corbeille)
  5. Cliquez sur CONFIRMER

Enlever un label d'un profil utilisateur

Cette action enlèvera le label du profil de l’utilisateur, mais le conservera sur les autres profils utilisateur.

  1. En bas à droite, cliquez sur + > UTILISATEUR
  2. Dans la barre de gauche, cliquez sur Membres actifs
  3. Cliquez sur un utilisateur
  4. Dans la section Labels, à droite du nom du label, cliquez sur Enlever (icône de X)

Vous pouvez cliquer sur + à droite de la liste des labels, et sélectionner le label dans la liste pour l'ajouter à nouveau.

Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.