Télécharger une vue d’ensemble des créneaux de Classe

• Mise à jour

Vous pouvez télécharger une vue d’ensemble des créneaux de Classe au format CSV.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur CLASSES
  3. En haut à droite de la liste des créneaux de Classe, cliquez sur Télécharger (icône de flèche vers le bas)
  4. Cliquez sur TÉLÉCHARGER

Par défaut, tous les créneaux de Classe commençant le jour même ou à une date future seront téléchargés. Si vous souhaitez exporter la liste de créneaux déjà passés, vous pouvez modifier le filtre par date en haut à droite de la page avant de cliquer sur le bouton de téléchargement.

Le fichier affichera une ligne par créneau de Classe, avec les colonnes suivantes :

• Titre : nom du créneau de Classe.
  • Formateurs : prénom et nom des Formateurs du créneau de Classe, séparés par une virgule.
  • Apprenants : nombre d’utilisateurs inscrits au créneau de Classe.
  • Taux de remplissage : rapport entre le nombre d’apprenant·e·s inscrit·e·s et la capacité maximale du créneau de Classe, exprimé en pourcentage (peut être supérieur à 100).
  • Début : date et heure du début du créneau de Classe (au format YYYY/MM/DD HH:MM).
  • Fin : date et heure de la fin du créneau de Classe (au format YYYY/MM/DD HH:MM).