Télécharger une vue d’ensemble des créneaux de Classe

• Mise à jour

Vous pouvez télécharger une vue d’ensemble des créneaux de Classe au format CSV.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur CLASSES
  3. En haut à droite de la liste des créneaux de Classe, cliquez sur Télécharger (icône de flèche vers le bas)
  4. Cliquez sur TÉLÉCHARGER

Par défaut, tous les créneaux de Classe seront téléchargés. Vous pouvez filtrer l’export par date en haut à droite de la page.

Le fichier affichera une ligne par créneau de Classe, avec les colonnes suivantes :

• Titre : nom du créneau de Classe.
  • Animateurs : prénom et nom des Formateurs du créneau de Classe, séparés par une virgule.
  • Début : date et heure du début du créneau de Classe (au format YYYY/MM/DD HH:MM).
  • Fin : date et heure de la fin du créneau de Classe (au format YYYY/MM/DD HH:MM).